Программируемая система безопасности

Являясь основным поставщиком систем промышленной автоматизации, Omron имеет многолетний опыт тесного сотрудничества с ведущими станкостроителями и основными разработчиками современных мировых стандартов безопасности. Полученный опыт отражен в широком спектре продукции для обеспечения промышленной безопасности. Все предлагаемые продукты имеют высокую степень совместимости друг с другом для того, чтобы построенная на их основе полнофункциональная система безопасности соответствовала требуемым современным стандартам. Гарантируемым результатом станет не только максимальная эффективность работы и возмещение затраченных средств за счет улучшения производства, но и доверие персонала, уверенного в бескомпромиссности своего работодателя в вопросах обеспечения безопасности условий труда.

                                           

sl94.png

Автономный контроллер системы безопасности

G9SP - новая линейка конфигурируемых контроллеров системы безопасности, подходящих для использования в упаковочной, пищевой, автомобильной и печатной промышленности, а также при производстве пластмассовых изделий методом литья под давлением. Представлены три различные модели с разными линиями ввода/вывода. Все контроллеры совместимы с программой для конфигурирования Omron, которая признана одной из наиболее простых и доступных из существующих сегодня на рынке.

                                                      

sl95.png

Программируемые контроллеры

Сетевой контроллер безопасности - это сердце системы обеспечения безопасности на базе сети DeviceNet. Сетевой контроллер безопасности содержит специализированную прикладную программу обеспечения безопасности, контролирует входы системы безопасности и управляет ее выходами. Он может использоваться и как автономный контроллер, и как узел сети DeviceNet.

 

                                                  

sl96.png

Семейство терминалов ввода/вывода системы безопасности на базе сети DeviceNet

Терминалы ввода/вывода системы безопасности на базе DeviceNet разработаны с целью обеспечения высочайшей гибкости при построении распределенной системы обеспечения безопасности, предоставляя полупроводниковые входы/выходы, а также релейные выходы для обмена сигналами с устройствами обеспечения безопасности. Все три модели полностью сертифицированы на соответствие европейским и международным стандартам.

Created jtemplate joomla templates