Контроллеры и реле безопасности

Являясь основным поставщиком систем промышленной автоматизации, Omron имеет многолетний опыт тесного сотрудничества с ведущими станкостроителями и основными разработчиками современных мировых стандартов безопасности. Полученный опыт отражен в широком спектре продукции для обеспечения промышленной безопасности. Все предлагаемые продукты имеют высокую степень совместимости друг с другом для того, чтобы построенная на их основе полнофункциональная система безопасности соответствовала требуемым современным стандартам. Гарантируемым результатом станет не только максимальная эффективность работы и возмещение затраченных средств за счет улучшения производства, но и доверие персонала, уверенного в бескомпромиссности своего работодателя в вопросах обеспечения безопасности условий труда.

                                                    

sl91.png

Модуль безопасности в тонком корпусе

Модуль G9SB с тонким корпусом отлично подходит для систем обеспечения безопасности базового уровня, критичных к занимаемому месту при монтаже. Он может поместиться в самом маленьком коммутационном шкафу, обеспечивая все необходимые функции, отвечающие требованиям безопасности.

 

 

                                                          

sl92.png

Расширяемый релейный модуль безопасности

Семейство G9SA - это функционально завершенный ряд компактных расширяемых релейных модулей безопасности, соответствующих европейским и международным стандартам и пригодных для любых применений. Изящная концепция расширения семейства G9SA экономит место и повышает унифицированность.

 

 

                                                           

sl93.png

Специальные функции обеспечения безопасности

Благодаря оригинальной возможности подключения по правилу логического «И» универсальный микропроцессорный модуль безопасности G9SX позволяет создавать гибкие, надежные, расширяемые системы безопасности для различных технологических линий и оборудования в различных отраслях промышленности (упаковка, прессы, производство полупроводников, производство пищевых продуктов).

 

Created jtemplate joomla templates