Универсальные машинные контроллеры


Промышленные контроллеры Omron для системы управления в полной мере унаследовали такие важные черты, как качество изготовления, надежность и высокий технический уровень. Эти промышленные контроллеры создавались с особым вниманием к высокой скорости выполнения операций и полной прозрачности функционирования. Программируемые логические контроллеры Omron поддерживают стыковку различных каналов связи, как в пределах автоматизируемого оборудования, так и по всему предприятию в целом. Для написания и отладки программ всех промышленных контроллеров используется программа CX-Programmer. Последняя является частью CX-One - интеллектуального комплекта программ для разработки систем автоматизации.

                                                                     Серия NJ

hjk.png

Универсальный машинный контроллер серии NJ был специально разработан для удовлетворения запросов машиностроителей на быстро меняющемся рынке промышленной автоматизации. Типовое устройство, построенное на базе заказной интегральной схемы ASIC, трудно изменить и улучшить. В серии NJ используется хорошо зарекомендовавший себя процессор Intel® Atom™, позволяющий реализовать ядро ПЛК и ядро контроллера управления движением, работающие в режиме реального времени. Эта гибкость обеспечивает построение сверхсовременной системы, способной опередить сегодняшние технологии и тенденции автоматизации.

 

 

                                                                Встроенная защита

lkj.png

Платформа Sysmac включает систему защиты в рамках нашей  концепции "одна точка подключения, одно программное обеспечение". Единая точка подключения реализуется посредством протокола Safety over EtherCAT -FSoE. Единое ПО возможно за счет использования программы Sysmac Studio для осуществления конфигурирования, программирования и обслуживания. Система безопасности NX состоит из контроллера безопасности и устройств ввода/вывода безопасности. Все эти устройства могут свободно назначаться в стойках ввода/вывода по сети в любых комбинациях и возможностью объединения со стандартными устройствами ввода/вывода NX.

 
 
 
                                                                     Программное обеспечение

lkh.png

Созданное для обеспечения полного управления системой автоматизации, программное обеспечение Sysmac Studio объединяет в простом интерфейсе конфигурирование, программирование и контроль. Этот улучшенный инструмент, управляющий мощным современным контроллером для промышленной автоматизации серии NJ, дает полный контроль на всей машиной с помощью одной простой в использовании программы. К числу основных возможностей, включенных в программное обеспечение Sysmac Studio, относятся конфигурирование сети, управление движением, программирование, контроль машины и моделирование. Единое программное обеспечение для управления и конфигурирования всей машины с единым подключением обеспечивает недоступные ранее мощь и эффективность разработки.

 

Технические руководства

NJ-series Руководство пользователя

Брошюра по продукции Sysmac Automatuc Platform

Created jtemplate joomla templates