Устройства контроля

Предлагаемое семейство устройств контроля объединяет однофазные реле контроля напряжения и тока, трехфазные реле контроля напряжения, а также реле контроля уровня и утечки токопроводящих веществ и способно решать широкий круг задач в различных отраслях промышленности.

                                                 

sf31.png

1-фазные реле контроля

Выполненные в корпусе шириной 22,5 мм, эти реле контролируют превышение/понижение тока (K8AK-AS), превышение/понижение напряжения (K8AK-VS) либо нахождение тока/напряжения в заданном диапазоне (двухпороговые модели K8AK-AW/K8AK-VW).

 

 

 

                                                            

sf32.png

3-фазные реле контроля

3-фазные реле контролируют превышение/понижение напряжения (K8AK-PW), а кроме того они могут следить за чередованием/обрывом фаз (K8AK-PH и K8DS-PH) и асимметрией напряжения (K8AB-PK) в 3-фазных 3/4-проводных линиях электропитания.

 

                                                                                                            

                                                           

sf33.png

Устройства контроля уровня токопроводящих веществ

61F - это серия устройств контроля уровня, предназначенная для контроля уровня токопроводящих жидкостей. В основе ее работы лежит измерение проводимости вещества с помощью электродов. Мы также предлагаем ряд датчиков и держателей для применения с этой серией.

 

                                                              

sf34.png

Устройства контроля утечки жидкости

Предлагаемые детекторы утечки жидкости серии K7L разработаны специально для обеспечения быстрого реагирования на утечку жидкости. Эти очень компактные устройства вставляются в наши стандартные монтажные колодки, имеют ширину всего лишь 20 мм, питаются постоянным напряжением и оснащены транзисторным выходом.

Created jtemplate joomla templates