Низковольтные коммутационные устройства

В семейство низковольтных коммутационных устройств входят контакторные реле (миниконтакторы), миниконтакторы для двигателей (до 12 A), контакторы для двигателей (от 10 до 210 A, 4-полюсные версии до 22 A), полный ассортимент тепловых реле защиты, а также автоматы защиты двигателей.

                                                  

sf27.png

Контакторные реле (миниконтакторы)

Эти модульные устройства собираются из основного блока с главными контактами и дополнительных блоков вспомогательных контактов. Возможны различные конфигурации контактов. Устройства могут крепиться винтами на основание или защелкиваться на DIN-рейке.

 

 

                                                          

sf27.png

Миниконтакторы для двигателей

Мини-версия серии контакторов для двигателей охватывает диапазон от 4 кВт до 5,5 кВт. В состав серии входят основные блоки с главными контактами и дополнительные блоки вспомогательных контактов различной конфигурации.

 

 

                                                       

sf28.png

Контакторы для двигателей

Предлагаемая серия контакторов для двигателей охватывает диапазон мощностей от 4 кВт до 110 кВт. Контакторы можно использовать для коммутации обычной и повышенной нагрузки. В состав серии входят основные блоки с главными контактами и дополнительные блоки вспомогательных контактов различной конфигурации.

 

 

                                                      

sf29.png

 

Тепловые реле защиты от перегрузки

Предлагаемый компанией OMRON ассортимент тепловых реле защиты охватывает токи от 0,24 A до 220 A. Могут быть установлены на контактор или отдельно.

 

 

 

                                                         

sf30.png

Автоматы защиты двигателей

Автоматы защиты двигателей работают в диапазоне токов от 0,11 A до 100 A. Предлагаются четыре версии с номинальным рабочим током 12 A, 25 A, 50 A или 100 A. Коммутационная способность всех версий составляет 50 кА/415 В.

Created jtemplate joomla templates