Устройства удаленного ввода/вывода

Открытые, интеллектуальные и легко интегрируемые сети. Omron поддерживает стандартные открытые сети, такие как DeviceNet и PROFIBUS-DP, которые легко внедряются в существующее оборудование и обеспечивают совместимость с системами других производителей. Мы также предлагаем фирменную шину компании Omron для уровня датчиков и исполнительных механизмов - сеть Compobus/S - экономичное решение для быстрого и беспрограммного конфигурирования.

                                         

                                                                      Компактные модули ввода/вывода

sl2.pngКомпактные модули ввода/вывода объединяют фиксированное число входов/выходов в миниатюрных корпусах со степенью защиты IP20. Встроенные функции интеллектуального контроля уровня напряжения, обрыва провода, времени срабатывания исполнительного механизма и времени цикла позволяют заранее предусмотреть необходимость проведения профилактического обслуживания оборудования и предотвратить дорогостоящие простои. Интеллектуальные ведомые устройства доступны для открытых сетей EtherCAT, DeviceNet и CompoNet, а сеть CompoBus/S Omron предлагает еще более простое и экономное решение.

 

 

 

                                                                    Модули ввода/вывода полевого уровня

sl4.pngПредлагаемые в двух вариантах - для стандартной открытой сети DeviceNet и для фирменной сети CompoBus/S компании Omron - полевые терминалы ввода/вывода могут функционировать в жестких условиях эксплуатации. Интеллектуальные модули ввода/вывода DRT2 питаются непосредственно от сети DeviceNet, выполнены в корпусе, устойчивом к воздействию масла и брызг метала при сварочных работах, и снабжены функциями "умной" диагностики и прогнозирования профилактического обслуживания.

 

 

 

 

Технические руководства

GX Выбор продукции

DRT2 Выбор продукции

CRT1 Выбор продукции

SRT2 Выбор продукции

 

Created jtemplate joomla templates