Источники питания

Источники питания мощностью от 10 до 1500 Вт с напряжением 5, 12, 15 и 24 В= (однофазные) или от 120 до 960 Вт с напряжением 24 В= (трехфазные) поставляются в различных конфигурациях, для различных способов монтажа, например, на DIN-рейку.

                                                  

sf10.png

Компактные

Модельный ряд компактных источников питания Omron поставляется в корпусе фиксированной высоты и глубины, отличаться может только ширина источников питания в зависимости от необходимой выходной мощности. Эта серия источников питания отличается высокой производительностью, расширенной функциональностью и крайне малыми габаритными размерами, благодаря чему это устройство имеет лучшие показатели отношения мощности на кв.см площади. Все компактные источники питания могут монтироваться на DIN-рейку. Наш наиболее успешный модельный ряд - S8V, эта серия источников питания поставляется в двух версиях: однофазная S8VS и трехфазная S8VT.

  

                                                          

sf11.png

В металлической раме

Серия источников питания на металлической раме поставляется в специальном корпусе, ширина и глубина которого могут отличаться в зависимости от потребности в выходной мощности. В данной серии представлено три типа источников питания на металлической раме: S8JX-G, S8JX-P и S8VM. Источники питания S8JX-G представляют собой базовые модули и являются экономичной альтернативой серии S8V с широким набором функций. Компания предлагает две версии данного продукта: с креплением к DIN-рейке или монтажной панели, в открытом или закрытом корпусе. Серия S8JX-P усовершенствована до класса В EMI и снабжена функцией компенсации коэффициента мощности (PFC). Диапазон мощности источников питания S8VM составляет от 15 Вт до 1500 Вт; в рамках большинства модельных рядов представлены версии приборов с различными параметрами выходного напряжения. Модель S8VM - это надежность в новом понимании. Этот более традиционный формат источников питания включает новые функции, такие как система раннего оповещения (EWS).

                                                                           

                                                

sf13.png

Модульные

Модульная концепция, предложенная компанией Омрон, является революционным шагом в использовании источников питания. С новой серией блоков питания S8TS вы получите надежность, соответствие стандартам, гибкость и отказоустойчивость. Серия S8TS позволит вам сократить расходы на содержание склада, сократит время поставки и бесполезного ожидания продукта и тем самым повысит производительность.

 

Created jtemplate joomla templates