Выключатели нагрузки для применения в гелиоэнергетике

SIRCO PV IEC 60947-3  от 100 до 2000 A - до 1500 В DC

SIRCO PV являются многополюсными выключателями нагрузки с ручным управлением. Они осуществляют безопасное отключение под нагрузкой и обеспечивают безопасную изоляцию для всех PV цепей до 1500 В DC. SIRCO PV очень прочные и надежные устройства, которые тестировались и проверялись в работе на самых ответственных участках. Они разработаны и протестированы для всех типов применений.

Характеристики:
Дугогасительная камера из полиэстера, усиленного стекловолокном, обеспечивает безопасность коммутации, благодаря быстрому гашению электрической дуги до 1500 В DC и до 2000 A.

Выключатель нагрузки спина-к-спине
Выключатель нагрузки спина-к-спине:
- одновременное управление под нагрузкой двумя устройствами одной рукояткой;
- компактное решение для соединения двух независимых гелиоэнергетических цепей по сравнению с использованием двух устройств;
- легкое подсоединение;

SIRCO MV PV  до 1000 В DC от 63 до 80 A

SIRCO MV PV являются многополюсными выключателями нагрузки с ручным управлением. Они обеспечивают выключение под нагрузкой и обеспечивают изоляцию любых PV цепей.

 

 

Преимущества:

Модульное устройство
SIRCO MV PV являются устройствами для монтажа на DIN-рейку или монтажную плату, которые также могут быть установлены на модульную панель с фронтальным вырезом 45 мм.

Запатентованная технология коммутации
SIRCO MV PV имеют проверенную технологию разрыва, которая основана на системе двойного разрыва с дугогасительными камерами.

SIRCO MOT PV   до 1000 В DC от 200 до 630 A

SIRCO MOT PV являются 3 или 4-пол. моторизованными выключателями нагрузки. Они обеспечивают безопасное выключение под нагрузкой для любых низковольтных цепей гелиоэнергетических установок.

Преимущества:

Запатентованная безопасная система отключения для пожарных
Имея дистанционный электрический контроль, SIRCO MOT PV может использоваться для обеспечения безопасного разъединения в экстренных случаях, например для пожарных, соответствуя требованиям по дистанционному отключению.

Аварийное ручное управление
Вместе с моторизованным управлением, SIRCO MOT PV также имеет и ручное управление, позволяющее переключения, если необходимо, прямо на устройстве.

Общие характеристики:
• 2 четких положения (I, 0).
• Индикация состояния контактов.
• Селектор AUTO / MANU.
• Блокировка в положении 0 (положение I в качестве опции).
• До 1000 В DC.
• Устройства и аксессуары IP20.

Created jtemplate joomla templates