Выключатели нагрузки

Выключатели нагрузки SIRCO M и MV являются модульными многополюсными выключателями нагрузки с ручным управлением. При выключении они обеспечивают надежную изоляцию для любых низковольтных цепей, особенно для схем управления оборудованием. С использованием аксессуаров, SIRCO M может быть трансформирован в многополюсный выключатель нагрузки или 3/4-пол. реверсивный рубильник. Реверсивные рубильники SIRCO M осуществляют переключение между двумя источниками питания низкого напряжения или отключение под нагрузкой.

Полная интеграция
SIRCO M и MV объединяют функции изоляции, разрыва и отключения. В одном продукте, SIRCO M предлагает фронтальное управление или боковое слева и справа. Благодаря своему дизайну, SIRCO M может легко трансформироваться из выключателя нагрузки в реверсивный рубильник, предлагая высокоинновационное модульное решение и большое количество возможности применения.

Широкая линейка аксессуаров
Стандартный модуль 3-пол. выключателянагрузки можно дополнить огромным количеством дополнительных аксессуаров, что создает целый ряд преимуществ:
• простота при выборе устройства;
• легкость адаптации к большому количеству применений;
• уменьшение стомости склада;

Возможность модернизации
Благодаря имеющимся аксессуарам, SIRCO M можно модернизировать, даже после ввода в эксплуатацию, для соответствия новым требованиям и задачам.

Соответствие всем главным разрешениям и сертификатам
Линейка выключателей нагрузки SIRCO M и MV была разработана и протестирована в полном соответствии с критериями, определенными стандартами IEC 60947-3, UL508 и UL98. Данныйпроцесс гарантирует высокий уровень продукции, которая подностью адаптирована к сложным условиям эксплуатации.

Общие характеристики
• Двойной разрыв на полюс.
• Возможности монтажа: DIN-рейка, монтажная или модульная панель с фронтальным вырезом 45 мм.
• Аксессуары IP20.
• Категория применения (AC-22 и AC-23).

Специальные характеристики
SIRCO M:
• индикация состояния контактов;
• технология контактного пятна;
• продукт можно устанавливать прямона дверь или на боковую панель; см. “Набор для монтажа на дверь” в разделе "Аксессуары";
SIRCO MV:
• двойной видимый разрыв;
• индикация положения контактов

SIRCO   Выключатели нагрузки для энергораспределения от 125 до 5000 A

b_0_245_745084_00_images_gamme_318_a_pro.png

SIRCO и SIRCO AC - многополюсные выключатели нагрузки с ручным управлением. Они осуществляют выключение под нагрузкой и обеспечивают безопасность. SIRCO разработаны для низковольтных сетей 415 В AC и DC. SIRCO AC разработаны для сложных условий эксплуатации до 690 В AC - AC 23.

 Общие характеристики

Надежность и эффективность
Двойной разрыв устройства SIRCO достигается системой скользящих контактов, которая является проверенной временем технологией, гарантирующей высокую надежность и стойкость к току короткого замыкания. Мгновенное открытие и закрытие контактов SIRCO в комбинации со специально разработанными дугогасительными камерами, обеспечивают SIRCO AC улучшенными коммутационными характеристиками.

Безопасность оборудования и персонала
Индикатор положения расположен прямо на скользящем контактном механизме, что гарантирует его видимость в любом случае. Использование полиэстера, усиленного стекловолокном, обеспечивает устройствам SIRCO и SIRCO AC высокую механическую прочность и температурную стойкость.

Простота
Стандартизация линейки SIRCO и SIRCO AC снижает затраты на склад и хранение, благодаря общим аксессуарам.

Легкость установки
Легкость установки:
• Расстояние между центрами (до 120 мм).
• Подсоединение до 6x185 мм?.
• Аксессуары, которые облегчают продсоединение, как на плоскость, так и на ребро.

SIDERMAT  Выключатели нагрузки для энергораспределения Устройство дистанционного отключения от 250 до 1800 A

b_0_245_745084_00_images_sdmat_066_a_pro.png

SIDERMAT являются 3- или 4-пол. выключателями нагрузки с ручным управлением с видимым разрывом и дистанционным отключением.Они обеспечивают выключение под нагрузкой и обеспечивают изоляцию любых низковольтных цепей.
Функция отключения предназначена для:
- защиты персонала от повреждения изоляции при использовании трансформаторов и дифференциальных реле;
- защиты от сверхнагрузок при использовании трансформаторов и тепловых реле; В комбинации с предохранителями, SIDERMAT обеспечивает защиту от токов короткого замыкания

Преимущества

Дистанционное отключение
Разъединение катушкой с независимым расцепителем позволяет осуществлять коммутацию удаленной кнопкой.

Безопасность, благодаря двойному видимому разрыву
SIDERMAT являются устройствами с двойным разрывом с видимыми контактами, что обеспечивает четкую видимость положений контактов.

Использование в сложных условиях эксплуатации
SIDERMAT с катушкой расцепления минимального напряжения, благодаря ограничению тока резистором, может использоваться при непрерывных процессах производства или в процессах, где присутствует высокая температура.

Created jtemplate joomla templates